jueves, 23 de junio de 2011

Gazpacho Andaluz

Ingredientes:
6 tomates maduros (bien rojos)
Medio pimiento (aji)verde
1 diente de ajo crudo
7 cm de pepino
media cebolla
aceite de oliva
vinagre
sal
pan
Preparación
1.-Tomas los tomates, elpimiento (ají), el pepino, la cebolla y el ajo y se licúan.
2.-Esa mezcla se pasa por un colador pero en el sentido contrario al que se suele usar ya que el objetivo es dejar la mezcla sin semillas.
3.-La mezcla resultante se pone en una jarra bien grande de unos 3 o 4 litros de capacidad.
4.-Ahora a la mezcla se le añade un vaso de aceite, un poco de vinagre, sal y se bate todo con la batidora para que quede todo bien incorporado, añade el pan teniendo en cuenta que el trozo debe ser como un puño de la mano aproximadamente, se trocea y tambien se bate.
5.-Si la mezcla ha quedado demasiado espesa para beber se le puede agregar agua, pero ten cuidado pues podrías disminuir su sabor.
Para tomarlo se pone en el frigorífico y se bebe bien frío, y como toque final se puede agregar una ramita de apio.


No hay comentarios:

Bienvenid@

Bienvenid@s, este blog es para tod@s si teneis alguna duda este es mi email: angel_cruz_gallardo@hotmail.com intentare respondere lo antes posible.